Cazador de
Noticias
Sábado - 24 de Agosto de 2013 21:30
Aldosivi no da pie con bola

El Tiburón cayó 2 a 1 con Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Primera B Nacional. Mientras el visitante se mantiene invicto y está al tope de la tabla el local solo cosechó un punto.

El partido fue controlado por Ariel Montero y los goles del ganador fueron convertidos por Juan Martín Lucero, a los 42 minutos de la etapa inicial y a los 14 minutos de la segunda. Juan Manuel Imbert descontó para Aldosivi a los 19 minutos de la etapa final.

Los primeros quince minutos de partidos fueron de mucha intensidad y el primero en arrimar peligro fue Aldosivi, con un remate de Imbert que no tuvo el destino deseado, aunque la más clara fue de Defensa, con un disparo de Marcelo Benítez que dio en el palo.

El equipo de Rambert pudo tener luego la pelota y llegó con un envío de Imbert desde lejos y un remate de Brian Flores que tapó Fernando Pellegrino.

Sobre el epílogo de la etapa, Washington Camacho habilitó a Lucero, que definió ante Mariano Campodónico y abrió el marcador, y antes del cierre Carlos Rearte cedió a Enrique Seccafién pero perdió ante el arquero.

En el segundo tiempo volvió a lastimar Defensa cuando Lucero, al borde del off side, batió a Campodónico, pero casi de inmediato reaccionó Aldosivi a través de Imbert, que aprovechó un rebote de Pellegrino y descontó.

Y a los 40 minutos el local tuvo el empate, pero el remate del ingresado Federico Chiapello dio en el palo.
Efemérides - 24 de Agosto
1933Nace en Rosario, el "Negro" Alberto Olmedo
Día de San Bartolomé
Día del Fiambrero
Día del Lector
1754Comienza la construcción del Santuario de Luján
1832Muere Sadi Carnot, científico francés que estableció las bases fundamentales de la termodinámica
1833Nace Luis Piedrabuena, explorador de la Patagonia
1868Circula el primer tranvía en Buenos Aires
1869Se inventa el molde para hacer waffles
1876Nace el actor, Florencio Parravicini
1899Nace Jorge Luis Borges
1929Nace Yaser Arafat, quien fuera líder de la Organización para la Liberación Palestina(OLP)
1947Nace el novelista brasileño, Paulo Coelho
1948Nace el músico, Jean Michel Jarre
1950El gobierno de Juan Domingo Perón crea el Ente Nacional de Energía
1954Se suicida, en el marco de amenazas de golpe militar, el presidente de Brasil, Getulio Vargas
1964Nace el relator deportivo, Héctor Pelú
1964Se forma The International Telecommunications Satellite Organization (INTELSAT)
1965Nace la periodista, Viviana Hernández
1973Nace la diseñadora y vestuarista, Luján Chena
1978Fundación de la Facultad de Ciencias Exactas
1981Nace el actor, Tomás Fonzi
1984Fundación de la Cámara de Productores de Papa de la Pcia. de Buenos Aires
1991Mijail Gorbachov dimite como secretario general del PCUS y Ucrania proclama su independencia de la Unión Soviética
2005Boca Juniors obtiene la Recopa Sudamericana. En la Bombonera venció al Once Caldas por 3 a 1