Miércoles - 05 de Octubre de 2011 17:34
Gracias a Furios, Aldosivi consiguió un empate ante Merlo

“El Pelado” logró el gol que le dio la igualdad a Aldosivi, en un partido por la novena fecha de la B Nacional.

Deportivo Merlo, que terminó el cotejo con dos jugadores más que su rival por expulsiones, solamente empató ante Aldosivi 1 a 1 como local, en un partido de la novena fecha del torneo de Primera B Nacional de fútbol.

El gol de Deportivo Merlo fue convertido por Maximiliano Barreiro, a los nueve minutos de la primera parte; mientras que empató Ivan Furios, a los 29 de la segunda parte.

En el “Tiburón” fueron expulsados Darío Cajaravilla y Enrique Seccafien y el entrenador Andrés Yllana, todos en la etapa final.
Con este resultado Merlo suma once puntos, al tiempo que Aldosivi quedó con nueve unidades.

El local tuvo las mejores ocasiones, estuvo en ventaja y no liquidó el partido cuando tenía dos jugadores más, Furios empató en una pelota parada y los dirigidos por Yllana soportaron bien hasta el final la injusta igualdad.

-Síntesis-

Deportivo Merlo: Capogrosso; Alejandro Martínez, Manchot, Delgado y Almada; Yery, Leonel García, Friedrich, y Jorge Ribolzi; Maximiliano Barreiro y Héctor Arrigo. DT: Felipe De la Riva.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Villaba, Furios y Cajaravilla; Leandro Aguirre; Vega, Herrón, Blanco; Carrasco; Gigli y Jorge Piñero da Silva. DT: Andrés Yllana.

Goles: en el primer tiempo: 9m. Barreiro (DM). En el segundo tiempo: 29m. Furios (A).

Cambios en el segundo tiempo, al inicio: Enrique Seccafien por Gigli (A), 7m. Osvaldo Blanco por Arrigo (DM), 12m. Juan Presentado por Aguirre (A), 19m. Ramiro López por Friedrich (DM), 29m. Juan Zuleta por Ribolzi (DM) y Nicolás Bertocchi por Herrón (A).

Incidencias en el segundo tiempo: Expulsados, 8m. Cajaravilla (A) y 25m. Seccafien (A) y 42m. expulsado Yllana (dt de Aldosivi).

Arbitro: Héctor Paletta.

Cancha: Deportivo Merlo.