Domingo - 08 de Octubre de 2023 18:00
Aldosivi logró sacar un empate de local frente a Deportivo Maipú

El Tiburón no pudo en casa con Deportivo Maipú y empataron 1-1 en el Estadio José María Minella, por la fecha 33 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Fausto Montero comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 55 minutos del segundo tiempo Emanuel Iñíguez logró el empate para el local.

Aldosivi será visitante de Ferro mientras que Tristán Suárez hará lo propio con Estudiantes de Buenos Aires. Ambos encuentros se jugarán el próximo domingo 15 de octubre a partir de las 15.30.

En caso de que Tristán Suárez gane y Aldosivi pierda, quedarán igualados en puntos y se jugará un partido de desempate para definir quien disputará el repechaje para no descender.

-Síntesis-

Aldosivi 1

Ingolotti; Indacoechea, Iñiguez, Laquidain, Ariel González y Gabriel Paredes; Brítez, Morello y Olivares; Riaño y Elías Torres. DT: Mariano Charlier.

Deportivo Maipú 1

Cozzani; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Agorreca y Ferracuti; Montero y Manzur; Sambueza, Santiago González y Luciano Herrera; Almirón. DT: Luis García.

Goles: primer tiempo, 33′ Fausto Montero; segundo tiempo, 11′ Emanuel Iñiguez.

Cambios: segundo tiempo, 16′ Guanini por Paredes y Facundo Pereyra por Brítez; 22′ Rodrigo Ramirez por Manzur, Eggel por Montero y Veliez por Almirón; 28′ Curuchet por Riaño;

Cancha: estadio José María Minella (mala).

Árbitro: Andrés Gariano.