Miércoles - 11 de Septiembre de 2013 23:13
Alvarado tuvo una noche perfecta y sigue en lo más alto

El equipo de Carlos Miori goleó 4 a 0 a Unión en el José María Minella. Brian Uribe fue la gran figura del juego marcando tres goles y el tanto restante lo convirtió Ramiro González. El Torito está invicto y es uno de los líderes de la Zona Sur.

El primer gol llegó a los 18 minutos de juego. Luego de un disparo desde afuera de Tántera, el arquero Pedroso la desvío al corner. Tras el tiro de esquina, el balón le quedó servido a Brian Uribe que remató de frente al arco cerca del área chica para abrir el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro Carlos Córdoba expulsó al DT Carlos Miori por protestar una infracción sobre Ischia en la que pedía tarjeta amarilla para el infractor.

A los 7’ de la segunda parte, volvió a convertir Uribe. Tras un centro desde la derecha de Tello, apareció el delantero para pararla de pecho y rematar fuerte al primer palo.

Diez minutos después, Uribe conseguiría su triplete. El ingresado Sarraute metió un pase para el goleador, que se comió al central González y se escapó para definir cruzado ante la salida de Pedroso que apenas alcanzó a manotear el balón.

Promediando el complemento vio la tarjeta roja directa el mediocampista Joel Amoroso por un fuerte planchazo sobre Pablo Giménez, en un acto de impotencia de parte del jugador del Celeste.

Y a los 29’ de la segunda parte, Ramiro González terminó de sentenciar el partido. Sarraute envío un centro desde la izquierda y el defensor central entró con potencia para rematar cerca del arco y convertir el cuarto gol.

El conjunto que hizo de local pudo haber ganado aún por más goles. Molina ejecutó un tiro libre que impactó en el travesaño y en una jugada en donde prácticamente la tocaron todos, Uribe la picó y la pelota bajó cerca del travesaño.

Alvarado está atravesando por un muy buen presente en el inicio de la temporada. Sobre cuatro partidos jugados, lidera la Zona Sur con 10 puntos junto a Santamarina y Deportivo Maipú, está invicto y no recibió ningún gol.

-Síntesis-

Alvarado: Aldo Suárez; Pablo Giménez, Ramiro Jorge, Ramiro González, Junior Ischia; Laureano Tello, Damián Luengo, Pablo Tántera, Francisco Molina; Germán Sosa y Brian Uribe. DT: Carlos Miori.

Unión: Angel Pedroso; Alejandro Espinoza, Cristian González, Manuel Xamo, Ariel Seltzer; Joel Amoroso, Juan Pablo Manzoco, Nicolás Castro; Federico Domínguez; Gabriel González y Wilson Albarracín. DT: Juan Carlos Pírez.

Goles: 18´PT Brian Uribe (A), 7´ST Brian Uribe (A), 17´ST Brian Uribe (A) y 29´ST Ramiro González (A).

Cambios: 11´ST Matías Zbrun por Alejandro Espinoza (U) y Jonathan García por Ariel Seltzer (U), 15´ST Matías Sarraute por Germán Sosa (A), 20´ST Hernán Hechaler por Gabriel González (U), 21´ST Gustavo Mathier por Laureano Tello (A) y 28´ST Juan Rodríguez Rendón por Pablo Tántera (A).

Incidencias: 43´PT expulsado el DT Carlos Miori (A) y 23´ST expulsado Joel Amoroso (U).