Domingo - 10 de Noviembre de 2013 00:12
Aldosivi de derrota en derrota

Talleres de Córdoba le asestó otro duro golpe al “Tiburón” al derrotarlo ayer 2-0 por la decimoquinta fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

En el primer tiempo abrió la cuenta Juan Sánchez Sotelo, mientras que en el inicio del complemento fue el volante ofensivo Agustín Díaz el jugador que marcó el segundo gol.

Con este triunfo, el equipo cordobés cortó una racha de cuatro partidos sin victorias (la anterior había sido en la 11ª fecha con Defensa y Justicia, por 3 a 1), y ahora suma 21 puntos.

Por su parte, Aldosivi no puede levantar cabeza y sigue en las últimas posiciones del certamen, con 10 unidades, con un solo encuentro ganado.

Se jugaban 11 minutos y el delantero Sánchez Sotelo bajó la pelota con el pecho en el área, y tras sacarse de encima a un rival definió con pierna izquierda para decretar la apertura del marcador.

Tras el 1-0 no se conformó el elenco local y siguió dominando las acciones. Las presencias de Sebastián Navarro y Nery Leyes en la mitad de cancha fueron funadamentales para la recuperación y desde allí se generaron jugadas de peligro para el arco rival.

En el segundo tiempo se reflejó rápidamente en el marcador ese dominio de Talleres, porque a los 2 minutos llegó el tanto de Díaz, que anotó con un remate cruzado desde el sector izquierdo.

El técnico de los marplatenses, Darío Franco, metió mano en el banco de suplentes. Pero las modificaciones no le dieron mucho éxito, pues su equipo siguió sin recuperar la pelota y la única opción clara que tuvo, en los pies de Angel Vildozo, terminó en el travesaño.

-Síntesis-

Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Chaves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y Elías Bazzi; Gastón Bottino, Nery Leyes, Sebastián Navarro y Agustín Díaz; Juan Tévez y Juan Sánchez Sotelo. DT: Héctor Chazarreta (interino).

Aldosivi: Pablo Campodónico; Sergio Modón, Brian Flores, Darío Cajaravilla y Leandro Aguirre; Andrés Lope, Jonathan Galván, Nicolás Miracco e Ignacio Malcorra; Juan Imbert y Ángel Vildozo. DT: Darío Franco.

Gol en el primer tiempo: 11m. Sánchez Sotelo (T).
Gol en el segundo tiempo: 2m. Díaz (T).

Cambios, en el segundo tiempo: al comenzar, Marcelo Cardozo por Lope y Carlos Rearte por Miracco (A); 23m. Fabricio Pedrozo por Aguirre (A); 33m. Gabriel Carabajal por Tévez (T); 40m. Elvio Fredrich por Navarro (T) y 43m. Fabio Alvarez por Sánchez Sotelo (T).

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Andrés Merlos.