Cazador de
Noticias
Viernes - 28 de Febrero de 2014 19:13
El “Torito” no puede cortar la mala racha

Alvarado volvió a dejar puntos jugando en casa, en esta ocasión empató 0 a 0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn y la clasificación al Nonagonal quedó muy lejos. Ya son nueve los juegos sin ganar y acumula cinco encuentros sin poder convertir un gol.

A pesar de que no juega de la mejor manera, parece ser un maleficio el que carga encima el equipo de Carlos Miori. Lleva 487 minutos sin gritar un gol, el último lo hizo Brian Uribe en el empate 1 a 1 ante Cipolletti en Mar del Plata. Y no gana desde el 30 de octubre del año pasado, cuando venció 2 a 0 a Deportivo Maipú en el Minella.

De todos modos, las situaciones de gol se presentaron para el conjunto local, pero por malas definiciones o por la intervención del arquero visitante no pudo concretarlas. En la primera parte, Tello envió un centro y Uribe cabeceó en el área chica a las manos del arquero Diego Luque. Inmediatamente, por el otro lado desbordó Molina, la mandó al punto penal y allí Sarraute definió pifiado cuando estaba sólo de frente al arco.

Antes que finalice la primera mitad, nuevamente apareció Uribe por el segundo palo, pero se pasó de largo y quedó en una posición incomoda para meter el cabezazo. Por el otro lado, el equipo del ex Alvarado Luís Murúa, apostaba a la contra y a algunos remates lejanos. Fabio Giménez y Schefer probaron con disparos que se fueron desviados.

En el segundo tiempo, el Torito fue el que intentó desde lejos con dos derechazos de Tello que salieron cerca del ángulo. En el minuto 24 del complemento, Alvarado se quedó con diez jugadores por una infantil expulsión de Ramiro González. El central estaba amonestado y metió la mano en el área adversaria cuando fue a cabecear el balón.

A pesar de que el local necesitaba el triunfo para aspirar a la clasificación, Carlos Miori optó por agotar la última modificación colocando a Mathier y resignando un jugador de ataque como Sarraute. Y luego, a los 38 minutos de la segunda parte, la visita también sufrió una expulsión. Juan Schefer recibió la segunda amonestación por una infracción sobre Tello.

La jugada más clara de todo el encuentro fue la última que se le presentó a Alvarado. Germán Sosa quedó solo en el área ante el arquero, lo quiso gambetear pero el “1” le manoteó la pelota. La misma fue dirigida hacia la medialuna donde estaba ubicado Uribe, el delantero remató desde allí y Luque nuevamente la interceptó a mitad de camino.

El juego finalizó 0 a 0 y los marplatenses siguen sin cortar la mala racha. Ahora deberán pensar en el camino más largo hacia el ascenso y esperar por las zonas del repechaje, aunque hoy matemáticamente hay una ínfima posibilidad de clasificar al Nonagonal final del Argentino A. El próximo partido será el postergado ante Unión, a disputarse el miércoles a las 17 en el José María Minella.

-Síntesis-

Alvarado: Aldo Suárez; Pablo Giménez, Ramiro Jorge, Ramiro González, Leandro Páez; Laureano Tello, Pablo Tántera, Francisco Molina; Matías Sarraute; Tulio Etchemaite y Brian Uribe. DT: Carlos Miori.

Brown (PM): Diego Luque; Franco Flores, Federico Velázquez, Nicolás Ballestero, Alan Moreno; Fabio Giménez, Walter Aciar, Germán Cáceres, Juan Pablo Schefer; Diego Giménez y Fernando Zampedri. DT: Luís Murúa.

Cambios: 4´PT Brian Garino por Germán Cáceres (B); ET Germán Sosa por Tulio Etchemaite (A), 5´ST Agustín Strano por Brian Garino (B), 19´ST Sebastián Aciar por Alan Moreno (B), 20´ST Juan Rodríguez Rendón por Pablo Tántera (A) y 28´ST Gustavo Mathier por Matías Sarraute (A).

Incidencias: 24´ST expulsado Ramiro González (A) y 38´ST expulsado Juan Pablo Schefer (B).