Cazador de
Noticias
Sábado - 21 de Junio de 2014 18:25Agónico
Con el gol de Messi y con las atajadas de Romero, Argentina le ganó a Irán 1 a 0

La Selección la tenía complicada pero en tiempo de descuento el astro del Barcelona sacó un zurdazo letal que se clavó contra el palo derecho y le dio la victoria por 1 a 0 y por tanto la clasificación a la siguiente fase de la Copa del Mundo.

Argentina sufrió pero venció por 1 a 0 a Irán con gol de Lionel Messi en lo que fue su segunda presentación en la Copa Mundial de Brasil.

La primera ocasión clara para Argentina estuvo en los pies de Di María, pero el arquero lo atoró rápido y le ahogó el grito de gol.

También lo tuvo Agüero a los 21, pero Alireza le tapó el disparo contra el caño izquierdo. Tan solo dos minutos después fue Marcos Rojo quien metió un buen cabezazo que pasó muy cerca del mismo poste.

Por la misma vía intentó Garay, pero su frentazo tras centro de Messi se fue por encima del travesaño.

Ya en el complemento, Irán tuvo la suya, pero Romero se impuso con una gran atajada y salvó al elenco nacional.

Unos minutos después fue otra vez la Selección con una gran jugada de Lionel Messi, pero el remate final se fue cerca del palo derecho.

Pero las contra de Irán eran peligrosas y quedó a la vista en el minuto 67 cuando debió aparecer nuevamente Romero para desviar un cabezazo que tenía destino de gol.

Un tiro libre de Messi que dio en la parte externa de la red y un remate de Di María que tapó el arquero, fueron otras dos jugadas claras que tuvo el elenco de Sabella pisando el minuto 75.

Y cuando parecía que todo moría sin goles, apareció Lio Messi con una gran jugada individual y colgó la pelota del ángulo derecho para decretar la victoria albiceleste.