Sábado - 23 de Noviembre de 2019 23:59
El Torito terminó el año con una goleada en el Minella ante Estudiantes de Buenos Aires

Alvarado derrotó anoche 4 a 2 en el estadio José María Minella a Estudiantes de Buenos Aires, tras ir dos veces abajo en el marcador, en su último partido como local antes del receso, por la 14ta fecha de la Primera Nacional del fútbol argentino.

Los goles para el local fueron convertidos por Germán Rivero (20m.PT y 9m.ST), Gabriel Fernández (2m.ST) y Nicolás Rinaldi (14m.ST), mientras que marcaron para el equipo de Caseros Hugo Silva de penal (6m.PT) y Nahuel Pereyra (30m.PT).

Con este resultado alcanzó los 19 puntos, con los que se ubicó momentáneamente en la séptima posición, y apiló su sexto partido invicto, con cuatro triunfos y dos empates. El Torito se ilusiona con ingresar a la Copa Argentina 2020, en su primera experiencia en la segunda división.

En la próxima fecha, Alvarado será visitante ante San Martín de San Juan, mientras que Estudiantes recibirá a Belgrano de Córdoba.

-Síntesis-

Alvarado: Emanuel Bilbao; Lucas Fernández, Gabriel Fernández, Jorge Zules Caicedo y Fernando Ponce; Lucas Algozino, Maximiliano González, Pablo Ledesma y Diego Becker; Nicolás Rinaldi y Germán Rivero. DT: Juan Pablo Pumpido.

Estudiantes (BA): Facundo Altamirano; Gonzalo Goñi, Tobías Albarracín y Hugo Silva; Leonardo Zaragoza, Matías Villarreal, Martín Garay, Lautaro Montoya y Nahuel Pereyra; Lautaro Díaz y Matías Gallegos. DT: Diego Martínez.

Goles en el primer tiempo: 6m. Hugo Silva (E), de penal; 20m. Germán Rivero (A) y 30m. Pereyra (E),

Goles en el segundo tiempo: 2m. Gabriel Fernández (A), 9m. Rivero (ALV) y 14m. Nicolás Rinaldi (A).

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Ángel García por Goñi (E), 16m. Francisco González Metilli por Zaragoza (E), 20m. Emiliano López por Lautaro Díaz (E), 24m. Cristian Canuhé por Rinaldi (A), 30m. Gonzalo Lucero por Becker (A) y 42m. Robertino Giacomini por Rivero (A).

Amonestados: Villarreal, Zaragoza y Pereyra (E), Ponce y M. González (A).

1995Muere el cineasta francés, Louis Malle
1997Muere el empresario cubano y opositor al régimen de Fidel Castro, Jorge Mas Canosa
2006Muere el actor, Philippe Noiret
2009La ex presidenta Cristina Fernández de Kirchner recibe a su par palestino, Mahmud Abbas
2011Messi le marcó por primera vez un gol a un equipo italiano. Barcelona 3 a 2 al Milan por la Champions League
2011Murió el guitarrista, Horacio “Gamexane“ Villafañe fundador de Todos Tus Muertos
2012Muere el actor, Larry Hagman
2013Muere el economista, Ernesto Kritz
2019Flamengo le ganó a River Plate 2 a 1 en Lima(Perú) y se consagra Campeón de la Copa Libertadores de América