Se va el primer mes del cuarto año del proyecto cooperativo alimenticio denominado Feria del Buen Vivir, donde trabajadores locales unidos con el fin de acercar productos de buena calidad nutricional, levantan sus puestos de 9 a 14, en cinco barrios de la ciudad para que los vecinos puedan comer bien, todos los días del mes.
La Cooperativa Nutricoop, reorganizada, ampliada y con los precios competitivos y cercanos al bolsillo de los trabajadores, al que se suma el 40% de descuento diario que aporta Cuenta DNI por Mercados Bonaerenses (tope de reintegro unificado: $5.000 por semana y por persona).
Coordinada por Mauricio Maglione, el primer mes en esta reorganización ferial que implicó la ampliación de puestos (sumando fiambres, lácteos, productos de limpieza y vivero), “nos ha demostrado que, si bien el consumo se ha reducido, el público confía en este diálogo entre trabajadores, entre argentinos brindándonos soluciones, acompañándonos a diario para mejorar nuestra calidad de vida a través de la alimentación segura, consciente, directa”.
El cronograma semanal se desarrollará de la siguiente manera:
-Miércoles: Polideportivo Islas Malvinas (Juan B Justo y Salta)
-Jueves: Comedor del Complejo UNMDP (Rodríguez Peña y Funes)
-Viernes: Plaza Mariano Moreno (Colón y Marconi)
